欢迎访问河北在线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

阵容逆天!集齐《这!就是街舞2》亚军Franklin、《乐队的夏天》黑撒乐队,新款哈弗F7凭什么?

来源:大连新闻网 发表时间:2019-11-14 14:15:14

导语:

近年来,国内汽车市场在红利期过后,正逐渐向存量市场进行转变,在这一过程中,随着年轻一代人消费力量的快速崛起,把握住年轻人也就意味着把握住了未来市场的主导地位。也正是因此,在国内SUV市场销售排名中名列前茅、风光无两的长城汽车哈弗品牌,推出了主打年轻化、科技化、智能化的哈弗F系品牌,并力求用紧跟潮流的花样营销,去迎合年轻人的消费需求,抢占时代先机。

哈弗F系首席潮流体验官Franklin余衍林

11月6日,“哈弗全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典”在长城汽车品牌体验中心成功举行。作为哈弗品牌主攻年轻化市场的产品谱系,哈弗F系发布了全球社交战略及三款升级车型,众多嘉宾、网红、潮人、媒体以及来自全球的合作伙伴,共襄盛举,一同见证了哈弗品牌如何用最新潮的营销方式,去实现与年轻消费者的同频共振。

街舞大师、乐队达人与年轻人一起摇摆

随着时代发展,年轻人对个性化消费的需求与日俱增,商家们与之相应的营销方式也是层出不穷。而以年轻人为核心人群的哈弗F系,自然不会忽视这愈演愈烈的时代浪潮,在本次发布会上,哈弗F系紧跟90后乃至00后的喜好与习惯,通过“潮人代言”、“乐队助阵”以及“网红带货”的一套组合拳,全程互动,与在场来宾,一起年轻一起嗨。

哈弗F系首席潮流体验官Franklin余衍林为哈弗F系打Call

在本次发布会上,哈弗F系将“粉丝经济”的营销方式发挥到了极致。哈弗F系特别邀请了时下大热的选秀节目《这就是街舞2》中舞技炸裂的超人气选手——Franklin余衍林担任“潮流体验官”,并在现场炸裂开舞。同时还有黑撒乐队倾情献唱,现场气氛急剧升温,,以洒脱潮酷的精神内核来传递哈弗的品牌精神。

此外,作为一个以年轻人为目标群体的汽车品牌,哈弗F系紧跟时下广受年轻人喜爱的“网红带货”营销潮流,特别邀请了一直播平台的30位网络红人亲临发布会,并与现场30家媒体同台直播,进行现场带货,将互联网KOL的影响力与时下大热的“网红带货”营销模式完美结合在一起。

联盟、合作 花样营销剑指全球

哈弗品牌对同年轻人沟通与互动的重视,不光体现在国内市场的营销上,对于更加宽广的全球市场,哈弗品牌也致力于打造专属于年轻一代消费者的汽车社交网络。因此,除了精彩纷呈的表演与互动外,“哈弗全球社交战略”的发布以及“哈弗社交战略联盟”的成立,更是整个活动的重中之重。

全球社交联盟发布

在本次发布会的现场上,哈弗品牌正式宣布了与腾讯、科大讯飞、高德、抖音、头条、爱奇艺、喜马拉雅等互联网企业达成的深度合作,而这对于拥有前瞻性战略眼光的哈弗品牌来说,并不是在全球战略的宏观维度上进行的首次营销与布局。早在今年6月,随着首款全球车哈弗F7在俄罗斯正式上市,哈弗品牌便选择与俄罗斯拥有用户最多的网站Yandex,以及俄罗斯最大的社交网络VK进行合作,加深在海外、特别是年轻人中的影响力,逐渐培养、壮大未来核心用户群体,进而通过国际化思维、全方位营销,去拓展国际汽车市场,影响全球用户。

哈弗F系作为长城汽车哈弗品牌旗下的新晋产品谱系,自2018年8月发布以来,旗下哈弗F5、哈弗F7及哈弗F7x三款车型凭借着在智能化、科技化、年轻化上的出色表现,获得了年轻一代消费者的广泛认可与青睐,截止至目前,已取得了高达18万辆的销售总量。这样傲人的成绩,正是哈弗F系将过硬的产品力与全方位营销手段完美结合的最佳证明。

结语:

在信息大爆炸的今天,社会发展日新月异,但年轻人永远是未来希望与社会消费的主力。而作为始终与年轻人为伴、注重与年轻人内心沟通交流的哈弗F系,早已获得了这一代人最真实的内心共鸣与情感尊重。相信凭借着对未来市场趋势的敏锐嗅觉,哈弗品牌的全球战略必将向更广阔的领域进一步迈进,而哈弗F系也必将百尺竿头更进一步,在国际舞台上大放异彩。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
大连新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。