欢迎访问河北在线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

为使天下无疾苦 神龙本草献人间

来源:大连新闻网 发表时间:2020-9-25 14:38:10

香港神龙本草药业国际控股有限公司是一家致力于大健康产品供、销信息一体化供应链管理服务的公司。公司以“为使天下无疾苦、神龙本草献人间”为初心,以“诚信、尊重、感恩、共赢”为企业文化,以中医药大健康产品为切入点,致力于为市场和用户提供一流的产品和服务。

目前,公司已建立起以“神龙本草”纯中药黑药酒为代表的大健康产品和服务体系,积极响应国务院印发的《“健康中国2030”规划纲要》,履行社会责任,号召广大经销商与香港神龙本草药业国际控股有限公司共同来践行“帮助他人、成就自己”的核心价值观,关注社会公益事业,实现更大的人生价值。

《神农本草经》是中医四大经典著作之一,也是现存最早的中医药学著作。4700年前,炎帝神农氏八世孙帝榆罔之长子雷,因协助黄帝伐蚩有功,被封于方山,其子孙以地为姓氏,就是方氏。方氏后人方向,自幼痴迷中医与武学,结合宫廷御方,从《神农本草经》365味中药中精心挑选53种名贵中草药进行浸泡,经过十多年的研发,上百次的配方改良,研制出了中药药物能量发热药酒—神龙本草喷剂。神龙本草喷剂具有渗透性好、持续深度滋养等特点。同时,神龙本草喷剂兼具润肌、清毒、祛湿等多重功效。它属于喷雾型药酒,使用简单,携带方便,让很多患者解除了病痛,重拾健康。

作为香港神龙本草药业国际控股有限公司董事局主席,方向原名方炎坤,他是中医、武术家、南派舞狮传承人,因一次拍戏意外高空坠落,开始学习养生之道。他积极阅读各类中医典籍并结合道家养生古方,倡导脊正则脏和、骨壮则体强、保持正知正念正行、禅道不二的养生理念。为了更好地学习中医,他先后拜访17位国内外名医大师。2002年,他得到清朝御医、北京四大名医高振汕嫡传第三代传承,极大地丰富了自己的知识储备,对于中医有了更深层次的理解。

中医历史悠久,博大精深,经过长期在医疗实践和生活实践中逐渐积累,形成了独具特色的医学理论体系。中医凝聚中华智慧,承载历史信息,千百年来一直有效的指导临床实践,为中华民族的发展做出了巨大贡献。香港神龙本草药业国际控股有限公司,以古老的中医学作为立足点,努力研发,砥砺奋进,相信在不久的将来,神龙本草会为更多的人带去健康。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
大连新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。