欢迎访问河北在线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

再捐1300万!抗击疫情,时代中国再行动!

来源:大连新闻网 发表时间:2020-2-21 18:28:51

为抗击新型冠状病毒肺炎疫情,时代中国宣布通过时代基金会再捐1300万元的资金与医疗物资,助力疫情防控。

2020年1月31日,时代中国决定向广东省卫生健康委员会捐赠1200万元,其中,700万元用于进一步支持广东省内的疫情防控;500万元用于在全球采购一批高品质医用口罩、防喷溅护目镜、专业隔离防护服等医疗物资,投入防疫一线。

同时,捐赠100万元至中国红十字会总会,定向用于中国中医科学院用于疫情防治及购买医疗物资。

此前,时代中国于1月25日捐赠300万元驰援武汉,该捐赠款项专用于定点治疗新型冠状病毒的医疗机构采购医疗设备及物资。

至此,时代中国通过时代基金会共计捐赠1600万元的资金与医疗物资,持续助力疫情防控。

640.webp.jpg



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
大连新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。