欢迎访问河北在线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

富迪捐赠百万物资,你守护我们安好,我守护你经期安全

来源:大连新闻网 发表时间:2020-3-18 15:27:47

1.png

       这个世界没有天神降临,只有普通人挺身而出。

      在这场席卷全国的疫情中,我们看到了坚守,看到了奉献,看到了大爱……一线医务人员16小时不下火线,一张张被口罩勒“毁”的脸,这样的画面直击心灵,不禁让人泪目,更遑论为节省有限的防护服,每个人少喝水戴着尿不湿坚守在第一线。他们穿着厚重的防护服,进入隔离区后平均要连续工作6~8小时,这就是奋战在疫情防控一线医务人员最真实的工作状态。

      因为防护服穿脱一次就作废了,所以一线的医护人员们为了最大限度利用好每一套防护服,节省防护物资,同时避免上厕所频繁穿脱防护服带来的感染风险,只能尽量不更换防护服。一线的女医护人员如果处于生理期,只能一连七八个小时不上厕所,不能更换卫生巾。

2.png

       长时间不换卫生巾,非常容易滋生细菌,不透气的防护服和护目镜也会变得闷热潮湿,甚至尿液、血液和汗液会混在一起,身体上的难受程度可想而知。

       根据上海市妇联统计的数据,疫情前线超过50%的医生是女性,一线女护士的数量更是超过了90%。随着全国各省的人力资源不断驰援武汉,根据凤凰网公益频道保守的估计是,防疫一线的女性工作人员数量在10万左右。

       在这样高压艰苦的工作环境中,她们不仅承受着极高的传染风险,还在忍受一种作为女性最原始的痛苦与尴尬,一线女医护人员所面临的挑战,远比我们想象中更艰难。  

       她们在前方护佑百姓,我们在后方不能袖手旁观。

3.png

       央视新闻、主流媒体积极报道了这一情况,全国妇联高度重视,号召大家共同关心帮助包括医护工作者等一线女性工作者,作为全国妇联直属,重点服务女性的国家级公益组织中国妇女发展基金会积极行动,针对女性生理期对卫生用品的需求,紧急向社会企业募集200多万元安心裤、卫生巾、秋衣秋裤,定向援助一线女性医务人员。但根据调查数据,目前一线女性用品缺口仍然较大,需要得到更多爱心人士支持。

4.png

5.png

6.png

       富迪健康科技有限公司在了解到这一情况后,迅速调动自身生产资源,联合广东省富迪慈善基金会。决定通过中国妇基会向奋战在武汉疫情一线的女性医护人员捐赠价值100万元的负离子卫生巾,为白衣天使们提供经期健康呵护。

       富迪公司援助的这款负离子卫生巾,有着非常高效的吸收和锁水性能、能够有效的辅助杀菌消炎,减少妇科疾病的感染几率,而且能够长时间保持干爽透气,从而很好地保护女性医护工作者的生理健康,为最美战士们保驾护航。

7.png

       对白衣天使身体健康的呵护就是对抗疫工作最好的保障;对她们的尊重和关爱就是在为前线战疫人员鼓舞打气。

       2月20日下午,广东省富迪慈善基金会理事长胡静女士带领富迪健康科技有限公司一众高管、员工及爱心人士在位于佛山高明的富迪日用品制造公司,将价值一百万元的卫生巾整理打包,定点送达武汉市武昌区、青山区及同济医院的一线医护人员。

8.png

                                感恩抗战一线的白衣战士,用身体筑成防止疫情蔓延的城墙

9.png

10.png

                                 富迪以大爱的方式,呵护那些正在保护我们的白衣天使

11.png

                                                               捐赠物资准备发货

12.png

                                       胡静理事长与富迪人一道将爱心物资发往武汉

       自公司成立之初,富迪公司一直秉承“我们所做的一切都是为了爱”“永远把帮助别人放在第一位”的企业文化理念,广行善举,慈善项目涵盖教育、扶贫、养老、医疗、救灾以及志愿者等。富迪公司一贯坚持承担企业社会责任,积极响应国家和政府的号召,坚持为社会贡献爱心。此次卫生巾捐赠活动是继百万口罩爱心送、向市场投放消毒产品之后,又一助力疫情防控,为抗击疫情贡献绵薄之力的大爱善举。

13.png

       疫情当前,爱在路上继续前行,富迪公司将密切关注战疫一线的声音,尤其是女性医护人员的需求,为奋战在疫情防控一线的她们提供及时贴心的援助,并及时将关爱送到她们手中,尽企业所能为阻击疫情贡献力量。

      公益的初心是为了唤醒更多善良,希望更多社会爱心人士关注战疫前线的实况与需求,关爱勇敢的一线女战士,为她们提供帮助与呵护!

      齐心抗疫,与你同在;疫情不退,我们不懈。

      致敬白衣天使,致敬女性力量!

      愿你们安康无恙、平安归来!

      祝福武汉,祝福中国!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
大连新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。