欢迎访问河北在线
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

2020年田洋电动车创新赋能,期待品牌开出多姿多彩的发展之花

来源:大连新闻网 发表时间:2020-5-8 15:30:26

创新是社会进步的阶梯、是撬动未来的杠杆,总能创造出令人意想不到的奇迹,也如同活力涌流的源泉,所经之处总能开出多姿多彩的发展之花。

今天,电动车行业进入关键发展阶段,行业前景更加壮阔,留给各大电动车企业的时间显得更加紧迫,“不创新就要落后,创新慢了也要落后”。

 

一直以来也是这样,注重创新是田洋电动车经久不衰强的有力保证,多年来,田洋电动车品牌注重研发,关注技术创新,在电动车的自动化、智能化、信息化等领域都取得了极大的成功。惟改革者进,惟创新者强。鲁迅先生曾赞美那些第一个吃螃蟹的人,敢于从只有荆棘的地方开辟出新路。田洋电动车创新密度集中,创新力度十足,各项核心技术赋能电动车,成果斐然,为产品质量,绿色智能骑行,提供有力的技术保证。

 

电动车技术创新,事在人为,关键其实就在于人。

在发展的过程中,田洋也注重对电动车研发团队人员创新意识和文化的培养。因为文化,作为创新的软实力,是维持一个田洋电动车生命力和活力的重要因素。历史证明,一家拥有百年历史的企业,它必然有自身的一套文化运行机制,企业之间的竞争,前线产品质量必须得到稳固,后方也要无后顾之忧,这就涉及到企业文化和由文化带来的创新。

 

纵观整个行业,田洋电动车都很注重企业文化的培养和对科研人员创新意识的加强,加强对企业的认同感、归属感和荣誉感,在发展中形成独具特色的田洋文化,与员工、经销商、消费者这一经济共同体,可以互动交流的连锁线。在打造共同价值观的同时,田洋电动车也注重对员工工作环境舒适安心的布置,对经销商进货和终端布置销售渠道的连接,对消费者百分百的责任。

正是在这样的一个田洋电动车文化的渲染下,田洋电动车在所有人的共同努力下,始终以一种饱满向上势头往上发展。

 

一个品牌的兴衰荣枯,创新是一个关键变量,最关键的几步,决不能走错。抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。当下行业面临着百年未有之大变局,市场形势发生了深刻复杂的变化,抓好创新发展路子,田洋电动车品牌才能赢得主动、赢得优势、赢得未来。

2020年田洋电动车创新赋能,创新不止,共赢增长,我们共同期待。

田洋电动车官网:http://www.tanyan888.com/



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
大连新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。